Con il seguente modulo è possibile creare una licenza tcVISION che non richiede la verifica della CPU-Id (mainframe), né del nome della workstation. Inserire nel modulo il nome Cliente della licenza tcVISION esistente. La licenza creata con questo modulo è valida per 3 giorni.

Come ottenere il nome Cliente è descritto qui di seguito; in alternativa La preghiamo di rivolgersi direttamente al supporto tecnico della B.O.S. Software S.r.l.

Con il bottone "Get License" viene avviato il download del file licenza di tcVISION.

Come ricavare il nome Cliente dalla licenza di tcVISION esistente

Il nome Cliente della licenza tcVISION è visualizzato nel dialogo "Manutenzione licenza" dell'amministrazione di tcVISION. Il dialogo "Manutenzione licenza" è attivabile tramite il comando "Gestione licenze" del menu "Connessioni".

Nel dialogo "Manutenzione licenza" appare il nome Cliente nel campo "Nome Cliente:".

Come possiamo aiutarvi?

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.