La creazione del reset key per il contatore licenze dell’installazione host di tcACCESS richiede un nome Cliente valido.

Il nome Cliente utilizzato può essere trovato oppure direttamente presso il supporto tecnico B.O.S..

Come trovare il nome Cliente della licenza host:

CICS (z/OS oppure z/VSE):

• Utilizzare l’entrata 'CUSTNM=' del job di generazione 'TCACIGEN'
  • Utilizzare l’entrata 'CUSTOMER NAME' della transazione 'TCAS LIC'

Monitor system (solo z/OS):

• Utilizzare l’entrata 'CUSTNM=' del job di generazione 'TCAVTGEN'
  • Connettersi a tcACCESS come administrator. Dal pannello di sign on utilizzare l’entrata 'Licencee'

tcACCESS PC client:

• Utilizzare il punto del menu 'Help-Dettagli tcACCESS' e visualizzare la pagina “Licenza Host”. Utilizzare l’entrata “Cliente”.
    Si assicuri di aver aperto una sessione con l’host.
Come possiamo aiutarvi?

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.