Creación de una licencia de tcVISION sin comprobar la ID de la CPU (en el mainframe) y el nombre de la estación de trabajo

Con el siguiente formulario se puede crear una licencia de tcVISION que no contenga una comprobación de la CPU-Id (mainframe) o el nombre de la estación de trabajo. En el formulario se debe indicar el nombre del cliente con la licencia tcVISION ya existente. La licencia de tcVISION creada con este formulario tiene una validez de 3 días.

Puede leer cómo determinar el nombre del cliente al final del artículo o ponerse en contacto con el Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. directamente.

Determinar nombre del cliente a partir de la licencia de tcVISION

Administración de tcVISION:
  • El nombre del cliente en una licencia de tcVISION se muestra en el cuadro diálogo "License maintenance" de tcVISION.
  • El cuadro de diálogo "License maintenance" puede mostrársele al administrador utilizando el comando "License management" del menú "Connections".
  • En el cuadro de diálogo "License maintenance", el nombre del cliente aparecerá en el campo de entrada junto a "Customer name".

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.