La creación de una licencia de host para tcACCESS que no compruebe la ID de la CPU (válida durante 3 días) sólo es posible con un nombre válido de cliente del host.
A continuación, se describe cómo averiguarlo o contacte directamente con el departamento de soporte de B.O.S. Software Service und Vertrieb GmbH.

Determinar nombre del cliente a partir de la licencia en el host

CICS (z/OS o VSE):

• La entrada 'CUSTNM=' debe utilizarse para la tarea de generación 'TCALICGEN'.
  • Se deberá introducir "TCAS LIC" como solicitud en línea e introducir "CUSTOMER NAME".

Soportes físicos (sólo z/OS):

• La entrada 'CUSTNM=' debe utilizarse para la tarea de generación 'TCAVTGEN'.
  • Para una solicitud en línea, es necesario iniciar sesión como administrador en tcACCESS. La entrada 'Licensee' debe utilizarse en la ventana emergente que aparece.

PC del cliente tcACCESS:

• Utilice el punto del menú 'Help - About tcACCESS' y vaya a la página 'host license'. En esta página deberá utilizar la opción 'customer'.
  • Por favor, tenga en cuenta que necesita una sesión activa en el host para continuar.
Cookies make it easier for us to provide you with our services. With the usage of our services you permit us to use cookies.
More information Ok Decline