La generación de un código de reinicio para el contador de licencias de instalación en el host para tcACCESS sólo es posible con el nombre de cliente válido del host de tcACCESS.
A continuación, se describe cómo averiguarlo o contacte directamente con el departamento de soporte de B.O.S. Software Service und Vertrieb GmbH.

Determinar nombre del cliente a partir de la licencia en el host

CICS (z/OS o z/VSE):

• La entrada 'CUSTNM=' debe utilizarse para la tarea de generación 'TCACIGEN'.
  • Se deberá introducir "TCAS LIC" como solicitud en línea e introducir "CUSTOMER NAME".

Soportes físicos (sólo z/OS):

• La entrada 'CUSTNM=' debe utilizarse para la tarea de generación 'TCAVTGEN'.
  • Para una solicitud en línea, es necesario iniciar sesión como administrador en tcACCESS. La entrada 'Licensee' debe utilizarse en la ventana emergente que aparece.

PC del cliente tcACCESS:

• Utilice el punto del menú 'Help-About tcACCESS' y vaya a la página 'host license'. En esta página deberá utilizar la opción 'Cliente'.
  • Por favor, tenga en cuenta que necesita una sesión activa en el host para continuar.

Usamos cookies en nuestro sitio web. Algunas de ellas son esenciales para el funcionamiento del sitio, mientras que otras nos ayudan a mejorar el sitio web y también la experiencia del usuario (cookies de rastreo). Puedes decidir por ti mismo si quieres permitir el uso de las cookies. Ten en cuenta que si las rechazas, puede que no puedas usar todas las funcionalidades del sitio web.